orcamento@artservengenharia.com.br

Av. Casa Verde, 2190 - Casa Verde | São Paulo

+55 11 3858-9569

Política de Privacidade

Introdução

ArtServ Engenharia, com sede na Avenida Casa Verde, 2190 – São Paulo – SP - CEP 02520-200, concede a proteção de seus dados pessoais no âmbito das leis de proteção de dados e das disposições da Lei Geral de Proteção aos Dados (Lei 13.769 de 14.08.2018).

A política de privacidade da ArtServ foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações que coletamos dos titulares, inclusive dos usuários que acessam o site https://www.artservengenharia.com.br/

Nossa política de privacidade regula quais dados pessoais sobre você, como titular, que coletamos, usamos e tratamos. Ela abrange o tratamento que a ArtServ dá às informações capazes de identificar os titulares, sejam as coletadas diretamente em nosso site na Internet, sejam as armazenadas em nossas bases de dados eletrônicos e físicos por outros meios de coleta, tais como preenchimento de cadastros ou formulários e contato com o nosso atendimento ao cliente.

Esta política de privacidade não se aplica às empresas que a ArtServ não tenha participação ou controle societário, nem a indivíduos que não sejam colaboradores da ArtServ ou por esta contratados.

Leia com atenção as informações aqui apresentadas. Elas indicam como seus dados pessoais são coletados, utilizados, tratados e protegidos tServ, assim como quais são os seus direitos e como protegemos seus dados pessoais.


Conceitos Legais

No contexto das disposições da LGPD os seguintes conceitos, que usamos em nossa política de privacidade, são definidos.

"Dados pessoais" qualquer informação relativa a uma pessoa natural, que a possam identificar.

“Titular” pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. É aquela pessoa que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um dado identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador on-line ou a uma ou mais características especiais.

“Usuário”: é toda pessoa que tenha qualquer tipo de acesso ao site da ArtServ.

"Controlador" é a pessoa natural ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão responsável pelo tratamento de dados pessoais, que, sozinho ou em conjunto com outros, determina as finalidades e os meios de tratamento dos dados pessoais.

"Operador" é a pessoa natural ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que realiza o tratamento dos dados pessoais em nome do controlador.

"Terceiro" é uma pessoa natural ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro organismo, que não seja o titular, o controlador, o operador ou pessoa autorizada a tratar os dados pessoais sob a responsabilidade direta do controlador ou do operador.

"Tratamento" é qualquer operação ou conjunto de operações realizadas sobre dados pessoais, seja ou não por meios automáticos, tais como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

"Bloqueio" é a suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados.

“Eliminação” é a exclusão dos dados pessoais armazenados.

"Formação de perfil comportamental” é qualquer tratamento automatizado de dados pessoais que consiste em utilizar tais dados pessoais para avaliar certos aspectos pessoais relativos a uma pessoa natural, em particular para analisar ou prever aspectos relativos ao desempenho dessa pessoa natural no trabalho, situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, confiabilidade, comportamento, localização ou mudança de localização.

“Anonimização” é o tratamento de dados pessoais de tal forma que os dados pessoais não podem mais ser atribuídos a um determinado indivíduo sem o uso de informações adicionais, desde que tais informações adicionais sejam mantidas separadamente e sujeitas a medidas técnicas e organizacionais que garantam que os dados pessoais não sejam atribuídos a uma pessoa natural identificada ou identificável.

"Consentimento" do titular significa qualquer indicação informada e inequívoca de sua vontade, na forma de uma declaração, ou de outro ato afirmativo inequívoco, pelo qual o titular manifesta sua concordância com o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito para uma finalidade específica.


Conceitos Técnicos

“Cookies”: são pequenos arquivos de textos, que ficam armazenados em seu computador, mantidos na memória. São utilizados para guardar as informações de sua navegação, e identificá-lo quando acessar novamente o site da ArtServ. Possibilitam a ArtServ obter uma identificação personalizada de seus usuários, associam-se unicamente como um usuário anônimo em seu computador. Ajudam a determinar quais informações de serviço e suportes são apropriados para seu computador e a agilizar sua experiência no nosso site.

“Criptografia”: é a ciência e arte de escrever mensagens em forma cifrada ou em código. É parte de um campo de estudos que trata das comunicações secretas. É usada, dentre outras finalidades, para: autenticar a identidade de usuários e transações bancárias e proteger a integridade de transferências eletrônicas de fundos e o sigilo de comunicações pessoais e comerciais.

“Endereço IP”: este endereço é um número único para cada computador conectado à Internet, composto por uma sequência de 4 números que variam de 0 até 255 separados por ‘.’. Por exemplo: 192.168.34.25.

“E-mail”: ferramenta de transmissão eletrônica de mensagem, conhecida também como correio eletrônico.

“Internet”: rede mundial de dispositivos interconectados online. Compõe-se de várias redes menores que se unem por um conjunto comum de protocolos.

“Senha”: conjuntos de caracteres, de conhecimento único do usuário, utilizados no processo de verificação de sua identidade, assegurando que ele é realmente quem diz ser.

“SPAM”: termo usado para se referir aos e-mails não solicitados, que geralmente são enviados para um grande número de pessoas.

“SSL (Security Socket Layer)”: é um certificado de segurança que garante a proteção das informações transitadas pela internet. Esse certificado garante que seus dados estão protegidos por criptografia e chave de segurança utilizando o protocolo SSL de 128 bits (o mais seguro). Para saber se uma página da internet é segura e possui o certificado SSL, observe se aparece na barra inferior ou superior do seu navegador a imagem de um cadeado fechado.

“Vírus”: é um programa capaz de infectar outros programas e arquivos de um computador. Para realizar a infecção, o vírus embute uma cópia de si mesmo em um programa ou arquivo, que, quando executado, também executa o vírus, dando continuidade ao processo de infecção.


I. Sobre nossos tratamentos dos dados pessoais, de forma geral.

1. Modalidades de coleta dos dados pessoais. Compartilhamento dos dados. Duração do tratamento dos dados pessoais.

Dependendo da categoria de titulares e das finalidades dos tratamentos de dados pessoais, a ArtServ coleta dados pessoais pelos seguintes meios.

1.1. Dados de clientes potenciais e de clientes contratados

Modalidades de coleta dos dados pessoais:
Declaração do titular em entrevista pessoal ou por telefone, por e-mail, por WhatsApp.
Contato espontâneo e direto do titular cliente com a ArtServ através de nosso site, por e-mail ou por telefone.
Cartoes de visita físicos recebidos do titular.
Informacoes contidas no arquivo de contatos empresariais, no contrato e na ficha cadastral de cliente contratado.

Compartilhamento dos dados pessoais:
Os dados pessoais são cadastrados no sistema interno SIECON. Não há compartilhamento destes dados pessoais com terceiros. Os dados são tratados apenas por departamentos internos da empresa: áreas administrativas, comercial, financeira e comunicação.

Duracão do tratamento dos dados pessoais:
Estes dados pessoais são tratados pela ArtServ por tempo indeterminado. A limpeza do arquivo ocorre pontualmente, por exemplo quando emails voltam, ou quando o titular requer a eliminacao ou a anonimizacao dos dados pessoais.

1.2. Dados de fornecedores de servicos

Modalidades de coleta dos dados pessoais:

Dados de contato enviados pelo titular fornecedor de servicos, por e-mail, pessoalmente, por telefone.

Compartilhamento dos dados pessoais:

Os dados pessoais são cadastrados no sistema interno SIECON, aos quais todos os departamentos da empresa que lidam com prestacao de servicos têm acesso. Os dados pessoais de determinados fornecedores de servicos da ArtServ, especialmente de empresas subempreitadas e fornecedores de materiais são também compartilhados com clientes da ArtServ que tenham obras contratadas, assim como com seus empreiteiros e fornecedores de servico, os quais precisam dos dados pessoais com a finalidade de execucao dos trabalhos contratados.

Duracao do tratamento dos dados pessoais:

Os dados pessoais serao tratados por tempo indeterminado, com o objetivo de manutenção do contato comercial, ou até que o titular peca eliminacao ou a anonimizacao dos dados.

1.3. Dados de candidatos a emprego

Modalidades de coleta dos dados pessoais:

Currículos ou informações preenchidas e envidadas pelo próprio candidato (por meio eletrônico ou impresso) à ArtServ . Entrevista com o titular candidato a emprego.

Compartilhamento dos dados pessoais:

Os dados pessoais são compartilhados com nossa empresa de contabilidade externa (Ethyca, em São Paulo) e com as autoridades públicas, dentro das obrigacoes legais. Os dados são cadastrados no sistema interno SIECON, aos quais a gerência e o departamento de recursos humanos têm acesso.

Dados pessoais são também compartilhados com clientes da ArtServ que tenham obras contratadas, seus empreiteiros e fornecedores de servico que precisam dos dados pessoais com finalidade de execução dos trabalhos contratados.

Duração do tratamento dos dados pessoais:

Os dados pessoais serao tratados durante o período da relação trabalhista e após o término desta, Os dados pessoais para finalidade de benefícios do FGTS são tratados por um período de 30 anos após o término do contrato de trabalho. Os demais dados pessoais são tratados por tempo indeterminado, até que o titular requeira sua eliminação ou anomização.

2. Finalidades do tratamento dos dados pessoais e suas bases legais

Através das modalidades de coleta de dados pessoais descritas acima poderão ser solicitadas diferentes informações, de acordo com a finalidade dos tratamentos dos dados pessoais. No momento da coleta de dados, os titulares serão sempre informados, por meio desta política de privacidade, sobre quais dados que estão sendo coletados e sobre a finalidade do tratamento, ficando a seu critério fornecê-los ou não. Caso o titular dos dados não queira fornecer seus dados pessoais, as finalidades específicas não poderão ser cumpridas e o titular, como consequência, poderá não receber o serviço esperado por parte da ArtServ.

A ArtServ utiliza as informações coletadas com as seguintes finalidades e bases legais:

2.1. Dados de clientes potenciais e clientes contratados

Finalidades:

Promoção de atividades da empresa.
Envio eventual de e-mails para comunicação direta para divulgação de informações relevantes e novidades.
Agendamento de visitas técnicas à sede da ArtServ.
Prospecção de clientes.
Envio do orçamento via e-mail ou Whatsapp, antes da assinatura e estabelecimento do vínculo comercial.
Confecção de contrato.
Manutenção de orçamentos e de contratos assinados.
Cobrança dos serviços prestados.

Bases legais:

Legítimo interesse por parte da ArtServ e de clientes potenciais.
Execução de contrato e cumprimento de obrigações legais a partir do estabelecimento de um vínculo comercial com o cliente.

2.2. Dados de fornecedores de serviços e de mercadorias

Finalidades:

Os dados pessoais são tratados pela ArtServ com a finalidade de manter o contato com o fornecedor de serviços e finalmente efetuar compra de serviços.

Bases legais:

Legítimo Interesse por parte da ArtServ e dos fornecedores, execução de contrato.
Cumprimento de obrigações legais decorrentes do contrato.

2.3. Dados de candidatos a emprego

Finalidades:

Contato futuro no caso de oportunidade de seleção.
Entrevista e seleção de candidatos.
Confecção de contrato de trabalho para assinatura.
Registro e emissão da folha de pagamento.
Consulta dos Recursos Humanos durante a relação trabalhista.
Manutenção de cadastro histórico por obrigação legal.
Treinamento obrigatório e treinamento interno não obrigatório.
Comunicação com empregado com objetivo de treinamento interno não obrigatório.
Execução das obras de clientes contratados.

Bases legais:

Legítimo interesse da parte da ArtServ e do candidato.
Execução de contrato e cumprimento de obrigações legais a partir do estabelecimento de um vínculo empregatício com o titular.

II. O tratamento de dados pessoais obtidos por circuito fechado de TV

A ArtServ coleta e arquiva as imagens capturadas pelo circuito fechado de TV com a finalidade de proteção da vida e/ou da incolumidade física de todas as pessoas físicas presentes em nossa sede, áreas externas da empresa, entrada do escritório e interior da fábrica. As imagens são arquivadas eletronicamente nos servidores da empresa. As imagens são armazenadas sob medidas de segurança. As imagens são arquivadas e usadas por 10 dias. As imagens não são transferidas a terceiros. O titular pode a qualquer momento contatar a gerência da ArtServ pelo o e-mail da empresa orcamento@artservengenharia.com.br, para o exercício de seus direitos (art. 18 LGPD), entre eles mais especificamente: confirmação da existência de tratamento dos dados, acesso aos dados, eliminação dos dados, dentro das possibilidades técnicas e de acordo com as obrigações legais da empresa.

III. O tratamento dos dados pessoais acessados através de nosso site eletrônico

1. Condições gerais de acesso ao site

A princípio, é possível visitar nosso site sem fornecer dados pessoais. Ao chamar páginas individuais, somente dados de acesso do usuário (por exemplo, o tipo de navegador e tempo de acesso) serão transmitidos aos servidores da ArtServ.
ArtServ como controlador, celebrou um contrato de tratamento de dados com a (Planet Sys) com sede na Rua Joaquim Floriano – 4º.andar – Itaim Bibi – São Paulo - SP em seu papel de operadora.
Estes dados de acesso não podem ser atribuídos a titulares pela ArtServ, e não permitem identificar o titular.
Nenhum perfil comportamental é criado pelos dados de acesso. Eles são usados apenas para avaliação estatística e otimização do uso de nosso site.

A ArtServ coleta informações pessoais capazes de identificar os usuários através do site, quando estes:
(i) preenchem formulário de solicitação de orçamento e contato;
(ii) entram em contato conosco pelo e-mail.

Se você nos forneceu dados pessoais através dos canais de contato descritos acima, nós os utilizaremos apenas para prover os serviços solicitados e para tratar de suas consultas.
A coleta de dados pessoais para remessa de ofertas e orçamentos de serviço ocorre somente na medida em que seja necessária para a execução do contrato ou para a prestação do serviço. Se você estiver interessado em um orçamento, você pode nos enviar um formulário através do site. Neste formulário, o nome e o endereço de e-mail são solicitados.
O envio dos formulários no site é feito de forma criptografada como parte de nosso contrato com a (Webmaster).
Após o término completo do contato, os dados pessoais fornecidos serão arquivados e tratados para cumprimento da finalidade do contato. Isto sem prejuízo das normas fiscais ou comerciais, que podem prescrever períodos de retenção mais longos.
Os dados pessoais não serão transferidos para o exterior.
Qualquer transferência de dados pessoais a terceiros em território nacional não ocorrerá, a menos que sejamos obrigados a fazê-lo por ordem judicial ou por obrigação legal.

2. Cookies

A fim de tornar sua visita ao nosso site mais atraente e permitir o uso de certas funções, os chamados "cookies" são utilizados neste site. Os cookies são pequenos arquivos de texto usados pelos websites para tornar a experiência do usuário mais eficiente. Após o final da sessão do navegador, a maioria dos cookies utilizados são excluídos de seu computador ("cookies de sessão"). Os chamados "cookies permanentes", por outro lado, permanecem em seu computador e assim nos permitem reconhecê-lo em sua próxima visita.

A ArtServ também recebe e armazena automaticamente, por meio de cookies, informações em seus servidores sobre as atividades advindas do navegador do usuário, incluindo endereço IP e a página acessada. Os registros de eventos e atividades no site serão utilizados, em princípio, para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados. Contudo, a ArtServ se reserva o direito de utilizar-se de tais registros, de forma individualizada, caso exista ordem judicial neste sentido ou a ocorrência de eventos que exijam estas medidas, incluindo, mas não se limitando, a investigações que a ArtServ promova na tentativa de elucidar casos de evidência de autoria ou acesso, ataques de hackers, alterações indevidas nos sistemas, fornecimento de elementos de prova em procedimentos judiciais, etc.

Utilizamos cookies para fornecer recursos de mídia social e para analisar o tráfego em nosso web site. Também compartilhamos informações sobre seu uso de nosso website com nossos parceiros de mídia social. Nossos parceiros podem combinar estas informações com outros dados que você lhes tenha fornecido ou que eles tenham coletado como parte de seu uso dos Serviços.

Por lei, podemos armazenar cookies em seu dispositivo se eles forem estritamente necessários para o funcionamento de nosso site. Para todos os outros tipos de cookies, precisamos de sua permissão. Este site utiliza diferentes tipos de cookies: funcionais e de marketing. Seu consentimento para os cookies de marketing é válido para os seguintes domínios: www.artservengenharia.com.br

Você tem a opção de impedir que os cookies sejam armazenados em seu computador, fazendo as configurações apropriadas do navegador, embora isto possa restringir a funcionalidade deste site.

3. Google Analytics

A ArtServ usa os serviços de análise da GOOGLE BRASIL INTERNET LTDA, com sede no Brasil Av. Brigadeiro Faria Lima, 3477, andares 17 ao 20 na Torre Sul, andar 2 na Torre, centro, São PAULO - SP - CEP: 04538133 (“GOOGLE”), como agente operador.

Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido por GOOGLE, que utiliza os chamados "cookies", arquivos de texto que são armazenados em seu computador e permitem uma análise do seu uso do site. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso do site serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google utilizará estas informações com o propósito de avaliar seu uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site para os operadores do site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. O Google também pode transferir estas informações para terceiros quando exigido por lei, ou quando tais terceiros processarem as informações em nome do Google. O Google não associará seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas em seu navegador. Neste caso, você pode não ser capaz de utilizar todas as funções deste website em toda a sua extensão. Ao utilizar este site, você consente com o processamento de dados sobre você pelo Google da maneira e para os propósitos acima expostos. Se você não quiser que o Google receba dados de seu navegador quando chamar as páginas, você pode encontrar o link para a solução opte-out do Google Analytics aqui (http://tools.google.- com/dlpage/gaoptout?hl=de). Este plug-in impede que o navegador solicite o código Analytics para que o Google não receba nenhum dado quando a página for chamada. O plug-in está disponível para diferentes tipos de navegador. De acordo com o Google, o navegador bloqueia o script do Google Analytics após a instalação.

Mais informações sobre a política de privacidade de Google podem ser obtidas aqui: Política de Privacidade – Privacidade & Termos – Google

4. Redes Sociais

4.1. Facebook e Instagram

Em nosso site, incluímos um link para as redes sociais Facebook e Instagram. Estes são operados exclusivamente pela empresa Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook). Os plug-ins são identificados em nosso site pelo logotipo do Facebook e do Instagram. Se você estiver conectado ao Facebook ou ao Instagram através de sua conta pessoal de usuário enquanto visita nosso site, o Facebook e o Instagram podem atribuir à visita do site a esta conta. Ao interagir com plug-ins, por exemplo, clicando no botão "Compartilhar" ou deixando um comentário, esta informação correspondente é transmitida diretamente para o Facebook ou Instagram e armazenada lá. Se você deseja impedir tal transmissão de dados, você deve sair de sua conta no Facebook antes de visitar nosso site. Se você não é membro do Facebook, ainda há a possibilidade de que o Facebook colete e armazene seu endereço IP. Entretanto, é possível bloquear plug-ins sociais do Facebook com add-ons, como por exemplo, o "Facebook Blocker", para seu navegador. A finalidade e o escopo da coleta de dados pelo Facebook e Instagram, assim como o posterior processamento e uso de seus dados ali, assim como seus direitos a esse respeito e opções de configuração para proteger sua privacidade, podem ser encontrados na política de privacidade de Facebook e Instagram aqui: Facebook

4.2. LinkedIn

Em nosso site, incluímos um link para a rede social LinkedIn. Estes são operados exclusivamente pela empresa. Os plug-ins são identificados em nosso site pelo logotipo do LinkedIn. Se você estiver conectado ao LinkedIn através de sua conta pessoal de usuário enquanto visita nosso site, o LinkedIn pode atribuir à visita do site a esta conta. Ao interagir com plug-ins, por exemplo, clicando no botão "Compartilhar" ou deixando um comentário, esta informação correspondente é transmitida diretamente para o LinkedIn e armazenada lá. Se você deseja impedir tal transmissão de dados, você deve sair de sua conta no LinkedIn antes de visitar nosso site. Se você não é membro do LinkedIn, ainda há a possibilidade de que o LinkdIn colete e armazene seu endereço IP. A finalidade e o escopo da coleta de dados pelo LinkedIn, assim como o posterior processamento e uso de seus dados ali, assim como seus direitos a esse respeito e opções de configuração para proteger sua privacidade, podem ser encontrados na política de privacidade de LinkedIn aqui: Política de Privacidade do LinkedIn

4.3. WhatsApp

A ArtServ usa o aplicativo WhatsApp da empresa WhatsApp LLC, Mountain View, California, USA, para comunicação com titulares de dados pessoais. As mensagens trocadas na plataforma WhatsApp são criptografadas fim a fim, o que, segundo o WhatsApp, impede que terceiros ou que o próprio WhatsApp tenham acesso ao conteúdo das conversas. O bloqueio individual de contas é possível dentro do aplicativo. A autenticação de dois fatores, recomendável para a segurança do aplicativo, é possível. A finalidade e o escopo da coleta de dados pelo WhatsApp, assim como o posterior processamento e uso de seus dados ali, assim como seus direitos a esse respeito e opções de configuração para proteger sua privacidade, podem ser encontrados na política de privacidade de WhatsApp aqui: Privacy Policy - EEA - Revisions (whatsapp.com)

5. Links para outras páginas

Nosso site poderá fornecer acesso a links para outros sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade da ArtServ. Assim, recomendamos aos usuários que, ao serem redirecionados para sites externos, consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecer seus dados pessoais.

Na medida em que não seja obviamente reconhecível, assinalamos que você pode clicar em um link externo. Não temos influência sobre o conteúdo e o design de sites externos. As informações e garantias nesta declaração de proteção de dados, portanto, só se aplicam ao nosso site e não a sites de outras empresas.

IV. Os seus direitos como titular dos dados pessoais.

O controlador, no entendimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), é:

ArtServ , com sede na Avenida Casa Verde, 2190 - São Paulo - SP, CEP 02520-200 Telefone 11-3858.9569 - E-mail: orcamento@artservengenharia.com.br

Os seguintes são seus direitos segundo a Lei Geral de Proteção aos Dados Pessoais:

1. Direito à confirmação do tratamento de seus dados pessoais. Você pode solicitar gratuitamente a confirmação sobre quais dados pessoais estão sujeitos a tratamentos, antes que sejam eliminados.

2. Direito de acesso aos dados pessoais e, em particular, às seguintes informações: as finalidades do tratamento; as categorias de dados pessoais tratados; os destinatários ou categorias de destinatários aos quais os dados pessoais foram ou serão revelados se possível, a duração prevista para a qual os dados pessoais serão tratados ou, se isso não for possível, os critérios para determinar essa duração; a existência de um direito de obter a retificação ou eliminação dos dados pessoais que lhe dizem respeito ou de obter a restrição de processamento pelo controlador ou um direito de objeção a tal processamento.

3. Direito à retificação dos dados pessoais: Você tem o direito de obter do controlador a retificação, sem demora, de dados pessoais imprecisos que lhe dizem respeito. Levando em consideração as finalidades do tratamento, você tem o direito de solicitar o preenchimento de dados pessoais incompletos, inclusive por meio de uma declaração suplementar.

4. Direito de eliminação dos dados pessoais (ou direito de ser “esquecido"): Você tem o direito de solicitar ao controlador que os dados pessoais em questão sejam eliminados, e o controlador é obrigado a apagar os dados pessoais no prazo máximo de 15 dias, se uma das seguintes razões se aplicar:

Os dados pessoais não são mais necessários para os propósitos para os quais foram coletados ou foram tratados de outra forma.
Como titular, você retira o consentimento e não há outra base legal para o tratamento dos dados.
Você se opõe ao tratamento e não há nenhuma base legítima superior para o tratamento.
Os dados pessoais são tratados de forma ilegal.
Os dados pessoais de menores de idade foram coletados sem o consentimento do detentor do poder paternal.

5. Direito ao bloqueio do tratamento.
Você tem o direito de solicitar ao controlador que bloqueie o tratamento dos dados pessoais, se uma das seguintes condições for atendida:

a exatidão dos dados pessoais é contestada, por um período que permite ao controlador verificar a exatidão dos dados pessoais;
o controlador não precisa mais dos dados pessoais para fins de tratamento, mas você precisa deles para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais;
você se opôs ao tratamento, desde que ainda não tenha sido determinado se os motivos legítimos do controlador se sobrepõem a sua pessoa.

6. Direito à portabilidade dos dados.
Você tem o direito de receber seus dados pessoais relevantes fornecidos a um controlador em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e tem o direito de transferir esses dados a outro controlador sem impedimento do controlador a quem os dados pessoais foram fornecidos, desde que o tratamento seja baseado no consentimento ou em um contrato, e que o tratamento é realizado com a ajuda de procedimentos automatizados.

7. Direito de objeção ao consentimento
Você tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação particular, ao tratamento de dados pessoais que lhe dizem respeito. Será informado sobre as consequências no caso de negação ou revogação do consentimento.

8. Direito de informação sobre o compartilhamento dos dados com entidades públicas e privadas.
Você tem o direito de saber com quais entidades públicas ou privadas os seus dados serão compartilhados.

9. Direito de queixa
Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, qualquer titular tem o direito de apresentar queixa a uma autoridade de controle, se a pessoa interessada considerar que o tratamento dos dados pessoais a ela referentes infringe o texto da LGPD.

V. Segurança dos dados

Todas as informações coletadas dos titulares trafegam de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão de Internet.

Qualquer informação fornecida pelos titulares será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confiabilidade. Envidaremos nossos melhores esforços na manutenção da integridade das informações que nos forem fornecidas.

Todos os dados pessoais coletados serão incorporados aos bancos de dados da ArtServ, sendo este o responsável pela sua guarda e armazenamento seguro.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores da ArtServ e pessoas por esta autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo nossa Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades previstas em nosso processo disciplinar, sem exclusão das demais medidas legais cabíveis.

Nós nos esforçamos para armazenar seus dados pessoais por meio de medidas técnicas e organizacionais, de tal forma que eles sejam inacessíveis a terceiros.

Ao se comunicar via Internet (por exemplo, via e-mail), não podemos garantir a segurança completa dos dados, por isso recomendamos que você envie informações confidenciais pelo correio.

Levando em conta o estado da técnica, os custos de implementação e a natureza, escopo, circunstâncias e objetivos do processamento, bem como a probabilidade e gravidade variáveis do risco aos direitos e liberdades de pessoas físicas, nós como controlador e os operadores com os quais temos contratos implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de proteção adequado ao risco, incluindo, quando necessário, o seguinte:

• a criptografia de dados pessoais;
• a capacidade de garantir a confidencialidade,
• a integridade,
• a disponibilidade e resiliência dos sistemas e serviços relacionados com o tratamento em uma base contínua;
• a capacidade de restaurar rapidamente a disponibilidade e o acesso aos dados pessoais no caso de um incidente físico ou técnico;
• um procedimento para revisão periódica, avaliação e avaliação da eficácia das medidas técnicas e organizacionais tomadas para garantir a segurança dos tratamentos.

VI. Escopo de aplicação da nossa política de privacidade.

Esta política de privacidade se aplica a todos os tratamentos de dados da ArtServ, sejam os dados coletados online ou diretamente com os funcionários da casa. Ela não se estende a nenhum site de terceiros.

VII. Emenda a esta Política de Privacidade.

Esta política de privacidade está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Desse modo, recomendamos sua periódica consulta. Caso a ArtServ, em algum momento, promova mudança substancial na maneira de usar as informações pessoais coletadas, as novas condições de privacidade e segurança da informação serão informadas ao público em geral, mediante anúncio em destaque em nossa página principal.

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, com efeito para o futuro. Uma versão atual estará sempre disponível no site. Por favor, visite o site regularmente e informe-se sobre as disposições aplicáveis de proteção de dados.

VIII. Jurisdição

A presente Política de Privacidade é regida pela legislação da República Federativa do Brasil. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português. Qualquer controvérsia decorrente da interpretação ou da execução da presente política, ou com ela relacionada, será definitivamente resolvida por arbitragem, administrada pelo Centro de Arbitragem da Câmara Americana de Comércio para o Brasil – São Paulo, de acordo com o seu Regulamento.

IX. Mais informações

Sua confiança é importante para nós. Se você tiver qualquer pergunta, comentário ou solicitação a respeito do processamento de seus dados pessoais, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento usando os detalhes de contato fornecidos acima.